Сегодня:  08, 03, 2012

Новости / Акции


Ликвидация ООО, ЗАО PDF Печать E-mail

Как известно, официальная ликвидация фирм юридическим путем – это процесс непростой и достаточно трудоемкий. Поэтому, как правило, чаще применяют способы, при которых юридическое лицо формально остается на учете в ИМНС, ЕГРЮЛ, Внебюджетных фондах, либо исключается из реестров в этих органах, при этом имея правопреемника.

Ликвидация организаций со сменой Главного Бухгалтера, Директора, Учредителей, проводится с помощью регистрации изменений в ИФНС, а также уведомления всех внебюджетных фондов. Обязанности и права Учредителей юридического лица передаются новым Учредителям, назначаются новый Главный Бухгалтер и Директор.

Ликвидацию можно произвести путем слияния одного предприятия с другим. При этом права и обязательства этих предприятий, перейдут к третьему предприятию, которое образуется в результате их слияния.

Можно провести ликвидацию фирмы при помощи реорганизации, присоединив ее к другому предприятию. При этом все обязанности и права перейдут новому юридическому лицу, которое образуется при помощи данного метода.

Для того, чтобы правильно ликвидировать юридическое лицо, нужно детально изучить всю документацию компании, провести беседу с главным бухгалтером и руководителем предприятия. Ликвидация бизнеса, юридического лица – это индивидуальный процесс, где нет заранее готовых рецептов, нужно правильно сориентироваться по ситуации, чтобы не понести крупных убытков.

 

Наши клиенты

F.A.Q.

Ответ: При заключении того, или иного договора, сделки, связанной с отчуждением имущества, желательно обратиться к юристу за оказанием квалифицированной юридической помощи. Во избежание последствий, которые...
Ответ: Да, мы предоставляем такую услугу, как выезд нашего специалиста в офис клиента для заполнения необходимого пакета документов.
Ответ: Да, наш специалист запишет Вас на прием к нотариусу в удобное для Вас время.
Согласно ст.25.2 Федерального закона № 122-ФЗ от 21.07.1997 г. «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» предусмотрена возможность регистрации прав на земельные участки даже в случае, если сведения о площади...
Путем выкупа после 3-х лет надлежащего его использования на условиях аренды.

Сейчас на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн

Статистика

Яндекс.Метрика
banner1
Copyright © 2012. ООО "Ллоер-Сервис": Юридические услуги +7(495) 799-9210. Designed by Shape5.com
Карта
rss
Карта